Mimosa

3,90 

Savon Mimosa

Cette fragrance puissante, envoutante, amère et miellée du Savon Mimosa, avec sa belle nuance ensoleillée, rappelle ces petits pompons jaunes et très odorants qui bordent les champs de lavandes provençales.

Le Mimosa, ou Acacia Dealbata ou Acacia Decurrens, petite fleur jaune célèbre dans les paysages azurés du Sud-Est, appartient à la famille des Acacias et Fabacées et est originaire d’Australie. Utilisé à des fins décoratives, l’extrait de Mimosa est aussi employé en tant que note de fond poudrée et florale dans de nombreux parfums et eaux de Cologne, grâce à son sillage si caractéristique.

le Mimosa du Savon Mimosa lave en douceur sans agresser la peau.

Détendez-vous sous la douche avec le Savon Mimosa, tout en imaginant un champ de mimosas sous le chant des cigales !

Les vertus :

– convient aux peaux grasses

– relaxant

L’huile absolue de Mimosa est utilisée en parfumerie, en cosmétique et pour le bien-être en général.

Le mimosa est une plante aux fleurs très odorantes qui appartient à la famille des acacias. Originaire d’Australie, on le retrouve aujourd’hui dans le sud de la France. Ses fleurs composées de petites billes jaunes en forme de grappe produisent l’huile absolue de mimosa.

Formulés sans ionisation et sans OGM, nos produits sont fabriqués sans sulfate lauréate de sodium, ni Ethylène Diamine Tétra Acétique, ni Paraben, ni huile de Palme.

Catégories : ,

Informations complémentaires

Poids 0.100 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Mimosa”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Description

Savon mimosa La saponification à froid permet de réaliser les savons les plus doux pour la peau. D’abord, le processus de fabrication permet la conservation naturelle de la glycérine végétale. Partant de ce fait, cette glycérine va adoucir et hydrater votre peau. L’huile de colza est Légère, anti-oxydante et remarquablement équilibrée en acides gras. Pour toutes ces raisons, l’huile de colza est particulièrement utilisée dans la sphère des produits de massage. Elle est riche en vitamine E et excellente pour l’épiderme. Somme toute, elle compte de nombreux autres atouts. Voici les principaux bienfaits et vertus de l’huile de colza. Par ailleurs, le colza est une plante de la famille des Brassicacées qui pousse abondamment dans l’Hexagone (et ailleurs, par exemple en Allemagne, au Canada, en Chine ou en Inde) en Champagne-Ardenne, en Ile-de-France et dans le Nord. Elle est facilement identifiable à ses fleurs de couleur jaune qui illuminent les champs de France et de Navarre. Aussi l’étymologie du nom colza est liée à la langue néerlandaise, le terme koolzaad signifiant «graine de chou.» Ce sont les petites graines de la plante qui donnent de l’huile après avoir été pressées à froid. De surcroît, les vertus et les bienfaits de l’huile de colza sont légions. Elle peut être ingérée par voie orale en tant qu’aliment et est également présente dans de nombreuses crèmes, gels et huiles de massage. A priori, l’huile de colza contient les trois catégories d’acides gras (dont 60% d’acides gras mono-insaturés, les meilleurs pour l’organisme) loués pour leur action bénéfique sur la santé. Savon mimosa