Abricot

3,25 

Savon Abricot

L’Abricotier, au fruit moelleux et charnu si délicieux et à la peau veloutée de jaune à rouge, appartient à la même famille que le Pêcher, le Cerisier et l’Amandier. Cultivé en Chine depuis environ deux mille ans, il s’est acclimaté ensuite dans les pays du Proche Orient, comme l’Iran et l’Arménie, depuis l’antiquité.
De nos jours, le principal producteur d’abricots est la Turquie, avec un maximum de fruits destinés au séchage. Si l’on déguste l’abricot frais, séché, ou concocté sous diverses formes culinaires, son huile végétale, extraite du noyau de ce fruit (amande amère), est utilisée à des fin cosmétologiques pour ses propriétés nourrissantes, adoucissantes.

L’huile végétale du Savon Abricot illumine et tonifie les teints ternes et fatigués ; elle revitalise et lutte contre les effets du temps (rides, etc.), tonifie et soulage les peaux les plus sèches et protège la peau de la déshydratation.
Pour une peau de bébé éclatante, savonnez-vous avec le Savon Abricot pour un plaisir gourmand et innocent !

Les vertus :

– bon pour le teint

En Chine, les abricots sauvages étaient récoltés pour extraire l’huile de leur amandes. Certaines variétés d’abricotier furent aussi sélectionnées pour leur amandes.

Formulés sans ionisation et sans OGM, nos produits sont fabriqués sans sulfate lauréate de sodium, ni Ethylène Diamine Tétra Acétique, ni Paraben, ni huile de Palme.

Description

Savon abricot La saponification à froid permet de réaliser les savons les plus doux pour la peau. D’abord, le processus de fabrication permet la conservation naturelle de la glycérine végétale. Partant de ce fait, cette glycérine va adoucir et hydrater votre peau. Ainsi, notre savon à froid est également indiqué comme savon visage . L’huile de colza est Légère, anti-oxydante et remarquablement équilibrée en acides gras. Pour toutes ces raisons, l’huile de colza est particulièrement utilisée dans la sphère des produits de massage. Elle est riche en vitamine E et excellente pour l’épiderme. Somme toute, elle compte de nombreux autres atouts. Voici les principaux bienfaits et vertus de l’huile de colza. Par ailleurs, le colza est une plante de la famille des Brassicacées qui pousse abondamment dans l’Hexagone (et ailleurs, par exemple en Allemagne, au Canada, en Chine ou en Inde) en Champagne-Ardenne, en Ile-de-France et dans le Nord. Elle est facilement identifiable à ses fleurs de couleur jaune qui illuminent les champs de France et de Navarre. Aussi l’étymologie du nom colza est liée à la langue néerlandaise, le terme koolzaad signifiant «graine de chou.» Ce sont les petites graines de la plante qui donnent de l’huile après avoir été pressées à froid. De surcroît, les vertus et les bienfaits de l’huile de colza sont légions. Elle peut être ingérée par voie orale en tant qu’aliment et est également présente dans de nombreuses crèmes, gels et huiles de massage. A priori, l’huile de colza contient les trois catégories d’acides gras (dont 60% d’acides gras mono-insaturés, les meilleurs pour l’organisme) loués pour leur action bénéfique sur la santé. Savon abricot

Soyez le premier à laisser un avis “Abricot”

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Compare ×
Let's Compare! Continue shopping