Citron

3,90 

Savon Citron

De la famille des Rutacées, le Citronnier puiserait ses origines en Inde, où il est principalement exploité, ainsi qu’au Mexique, en Argentine, etc. En France, il est produit dans tout le bassin méditerranéen. A l’époque gréco-romaine, cet agrume était considéré comme un antidote. C’est l’un des fruits les plus indispensables pour la peau.
L’huile essentielle du Savon Citron est un bon tonique général. Riche en vitamine C, le Citron aide à lutter contre l’acné et la peau grasse, il adoucit l’épiderme.
Le Savon Citron adore les peaux matures, mixtes à grasses, les peaux à problèmes. Il apprécie notamment les peaux sensibles comme celles sujettes à la couperose.
Pour une peau douce et apaisée, savonnez-vous sans modération avec le Savon Citron !
Astuces beauté des secrets de Louisette : boire un jus de citron tous les matins à jeun dans un verre d’eau tiède vous donnera un teint lumineux.

Les vertus :

-donne un teint plus frais

Il est de plus utilisé en cosmétologie pour éclaircir et unifier le teint.

Son jus est efficace contre les mucosités : du jus de citron dilué dans de l’eau chaude évite d’avoir la voix enrouée.

Son taux élevé en vitamine C  font du citron un fruit bien utile pendant l’hiver.

Formulés sans ionisation et sans OGM, nos produits sont fabriqués sans sulfate laureate de sodium, ni Ethylène Diamine Tétra Acétique, ni Paraben, ni huile de Palme.

Description

Savon citron La saponification à froid permet de réaliser les savons les plus doux pour la peau. D’abord, le processus de fabrication permet la conservation naturelle de la glycérine végétale. Partant de ce fait, cette glycérine va adoucir et hydrater votre peau. Ainsi, notre savon à froid est également indiqué comme savon visage . L’huile de colza est Légère, anti-oxydante et remarquablement équilibrée en acides gras. Pour toutes ces raisons, l’huile de colza est particulièrement utilisée dans la sphère des produits de massage. Elle est riche en vitamine E et excellente pour l’épiderme. Somme toute, elle compte de nombreux autres atouts. Voici les principaux bienfaits et vertus de l’huile de colza. Par ailleurs, le colza est une plante de la famille des Brassicacées qui pousse abondamment dans l’Hexagone (et ailleurs, par exemple en Allemagne, au Canada, en Chine ou en Inde) en Champagne-Ardenne, en Ile-de-France et dans le Nord. Elle est facilement identifiable à ses fleurs de couleur jaune qui illuminent les champs de France et de Navarre. Aussi l’étymologie du nom colza est liée à la langue néerlandaise, le terme koolzaad signifiant «graine de chou.» Ce sont les petites graines de la plante qui donnent de l’huile après avoir été pressées à froid. De surcroît, les vertus et les bienfaits de l’huile de colza sont légions. Elle peut être ingérée par voie orale en tant qu’aliment et est également présente dans de nombreuses crèmes, gels et huiles de massage. A priori, l’huile de colza contient les trois catégories d’acides gras (dont 60% d’acides gras mono-insaturés, les meilleurs pour l’organisme) loués pour leur action bénéfique sur la santé.

Soyez le premier à laisser un avis “Citron”

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Compare ×
Let's Compare! Continue shopping