Coco

5,90 

Savon coco La saponification à froid permet de réaliser les savons les plus doux pour la peau. D’abord, le processus de fabrication permet la conservation naturelle de la glycérine végétale. Partant de ce fait, cette glycérine va adoucir et hydrater votre peau. Ainsi, notre savon à froid est également indiqué comme savon visage . Les olives sauvages se consomment à compter de la préhistoire du Néolithique. L’oléiculture remonte à la période de l’invention de l’agriculture et de la culture de la vigne dans la région du croissant fertile du Levant au Proche-Orient et en Mésopotamie. L’huile d’olive est alors utilisée dans l’alimentation, la conservation des aliments, la cosmétique, la médecine, les lampes à huile. Son commerce prend son essor avec le commerce maritime en amphore. Elle est surnommée l’or vert de la Méditerranée vers tout le bassin méditerranéen avec les civilisations antiques phénicienne, grecque, puis romaine. Ils améliorent et développent l’oléiculture dans tout l’Empire romain du bassin méditerranéen. L’huile d’olive est mentionnée dans toutes les religions méditerranéennes : mythologies de l’Antiquité et religion abrahamique (Torah, Évangile, Coran). Des résidus d’huile d’olive ont été retrouvés dans une bouteille de verre, près de Naples, datant de plus de deux millénaires, constituant la trace physique la plus ancienne. Durant la Renaissance l’Italie devient le plus important producteur  d’huile d’olive du monde. Ensuite elle est cultivée par l’ensemble des pays du bassin méditerranéen en tant qu’un des fondements de la cuisine du sud. L’olivier est un emblème des civilisations du sud, et symbolise la vie, l’éternité, la force, et la paix.

Description

Savon Coco

Vous vous imaginez en bikini, ornée d’un paréo sous les tropiques, à siroter du lait de coco à même la noix ?

Pour un avant-goût paradisiaque, offrez-vous les vertus cutanées nourrissantes et apaisantes de notre Savon Coco, au parfum exotique si caractéristique !
Le Cocotier, de la famille des Palmiers, puiserait ses origines dans la région indomalaise, puis s’est acclimaté dans les zones côtières humides des régions tropicales. Cet arbre peut atteindre jusqu’à 25 mètres de hauteur et porte des noix très solides pouvant peser jusqu’à deux kilos environ ; si vous vous pavanez en dessous, attention aux bobos sur la tête…
Culinairement, la noix de coco se déguste sous toutes formes, que ce soit en eau, en lait, en huile, ou en poudre obtenue à partir de sa pulpe blanche, etc. Mais l’huile de coco est aussi une grande source de bienfaits pour les soins de la peau et du cheveu.
En effet, l’huile végétale de coco nourrit, apaise, assouplit et adoucit la peau ; elle revitalise et lisse les longueurs capillaires, qu’elles soient afros, bouclées, sèches, fourchues, etc. Solution idéale pour la peau, l’huile végétale du Savon Coco, mêlée aux acides gras et vitamine E de l’huile d’olive, est parfaite pour les peaux sèches, abimées et gercées.
Le Savon Coco prendra soin de votre peau tout en la parfumant de notes gourmandes, délicates, exotiques et uniques de noix de coco !

Vertus :
– nourrit les peaux sèches
-adoucissante
-.apaisant après soleil
Formulés sans ionisation et sans OGM, nos produits sont fabriqués sans perturbateur endocrinien, ni Ethylène Diamine Tétra Acétique, ni Paraben, ni huile de Palme.

Soyez le premier à laisser un avis “Coco”

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Compare ×
Let's Compare! Continue shopping