Lait d’ânesse

6,90 

Savon lait d’Anesse

La légende dit que Cléopâtre se baignait dans du lait d’ânesse pour hydrater sa peau et entretenir une jeunesse éternelle…

Si vous souhaitez faire la même chose, il y a plus simple et économique, car le Lait d’ânesse (produit par la femelle de l’âne) est le roi dans les rayons cosmétiques !

On le trouve régulièrement dans des savons et crème hydratante. Réputé comme un lait proche de celui de la femme, il était bu comme substitut du lait maternel jusqu’au siècle dernier.
Véritable soin de beauté pour tout type de peaux, enrichie en vitamines et acides gras, l’onctuosité du Savon lait d’ânesse apportera à votre peau douceur et souplesse au quotidien.
Si, tout comme cette célèbre reine d’Egypte, vous souhaitez retrouver une seconde peau, hydratez-vous avec le Savon Lait d’ânesse, pour un teint de velours et plus lumineux !

Les vertus :
-vertu protectrice, pour peaux sèches
-produit de predilection de Cleopatre.

Soin de beauté parfumé riche en vitamines et acides gras.
Il répond quotidiennement aux besoins de l’épiderme en lui apportant hydratation, douceur et velouté.

Formulés sans ionisation et sans OGM, nos produits sont fabriqués sans perturbateurs endocriniens, ni Ethylène Diamine Tétra Acétique, ni Paraben, ni huile de Palme.

Description

Savon lait d’anesse La saponification à froid permet de réaliser les savons les plus doux pour la peau. D’abord, le processus de fabrication permet la conservation naturelle de la glycérine végétale. Partant de ce fait, cette glycérine va adoucir et hydrater votre peau. Ainsi, notre savon à froid est également indiqué comme savon visage . L’huile de colza est Légère, anti-oxydante et remarquablement équilibrée en acides gras. Pour toutes ces raisons, l’huile de colza est particulièrement utilisée dans la sphère des produits de massage. Elle est riche en vitamine E et excellente pour l’épiderme. Somme toute, elle compte de nombreux autres atouts. Voici les principaux bienfaits et vertus de l’huile de colza. Par ailleurs, le colza est une plante de la famille des Brassicacées qui pousse abondamment dans l’Hexagone (et ailleurs, par exemple en Allemagne, au Canada, en Chine ou en Inde) en Champagne-Ardenne, en Ile-de-France et dans le Nord. Elle est facilement identifiable à ses fleurs de couleur jaune qui illuminent les champs de France et de Navarre. Aussi l’étymologie du nom colza est liée à la langue néerlandaise, le terme koolzaad signifiant «graine de chou.» Ce sont les petites graines de la plante qui donnent de l’huile après avoir été pressées à froid. De surcroît, les vertus et les bienfaits de l’huile de colza sont légions. Elle peut être ingérée par voie orale en tant qu’aliment et est également présente dans de nombreuses crèmes, gels et huiles de massage. A priori, l’huile de colza contient les trois catégories d’acides gras (dont 60% d’acides gras mono-insaturés, les meilleurs pour l’organisme) loués pour leur action bénéfique sur la santé.

Soyez le premier à laisser un avis “Lait d’ânesse”

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Compare ×
Let's Compare! Continue shopping