Lait d’iris

3,25 

Savon Lait d’Iris

L’Iris, cette fleur qui, à l’époque médiévale, désignait « la messagère des dieux » et sacrée chez les Egyptiens, fut l’emblème de la royauté française sous le nom de Fleur de Lys. La coutume faisant de cette fleur l’incarnation de l’arc-en-ciel (dû à la nuance de ses pétales aux reflets opalescents), celle-ci aurait été lancée en tant que parfum par Catherine de Médicis.
Depuis, certaines espèces sont fréquemment utilisées en parfumerie comme note florale ou en note de fond, puis en cosmétologie pour leurs vertus purifiante, adoucissante et hydratante. Cette fleur confère une allure de grande finesse au Savon lait d’Iris, par sa douceur singulière et soyeuse, qui enveloppe la peau d’une délicate fragrance poudrée, fleurie et sensuelle.
Parfaite pour les peaux sensibles et réactives, l’élixir de beauté du Savon Lait d’iris procure élasticité cutanée et des cheveux à tendance grasse.

Les vertus :
– douceur érotique,
– purifie.

 

Habituellement réservée à la parfumerie de luxe, elle apportera au savon une touche d’une grande finesse, qui sera immédiatement reconnue et appréciée…

Formulés sans ionisation et sans OGM, nos produits sont fabriqués sans sulfate lauréate de sodium, ni Ethylène Diamine Tétra Acétique, ni Paraben, ni huile de Palme.

Rupture de stock

Description

Savon lait d’iris La saponification à froid permet de réaliser les savons les plus doux pour la peau. D’abord, le processus de fabrication permet la conservation naturelle de la glycérine végétale. Partant de ce fait, cette glycérine va adoucir et hydrater votre peau. Ainsi, notre savon à froid est également indiqué comme savon visage . L’huile de colza est Légère, anti-oxydante et remarquablement équilibrée en acides gras. Pour toutes ces raisons, l’huile de colza est particulièrement utilisée dans la sphère des produits de massage. Elle est riche en vitamine E et excellente pour l’épiderme. Somme toute, elle compte de nombreux autres atouts. Voici les principaux bienfaits et vertus de l’huile de colza. Par ailleurs, le colza est une plante de la famille des Brassicacées qui pousse abondamment dans l’Hexagone (et ailleurs, par exemple en Allemagne, au Canada, en Chine ou en Inde) en Champagne-Ardenne, en Ile-de-France et dans le Nord. Elle est facilement identifiable à ses fleurs de couleur jaune qui illuminent les champs de France et de Navarre. Aussi l’étymologie du nom colza est liée à la langue néerlandaise, le terme koolzaad signifiant «graine de chou.» Ce sont les petites graines de la plante qui donnent de l’huile après avoir été pressées à froid. De surcroît, les vertus et les bienfaits de l’huile de colza sont légions. Elle peut être ingérée par voie orale en tant qu’aliment et est également présente dans de nombreuses crèmes, gels et huiles de massage. A priori, l’huile de colza contient les trois catégories d’acides gras (dont 60% d’acides gras mono-insaturés, les meilleurs pour l’organisme) loués pour leur action bénéfique sur la santé. Savon lait d’iris

Soyez le premier à laisser un avis “Lait d’iris”

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Compare ×
Let's Compare! Continue shopping