Loofah Lait d’Anesse

9,90 

Le Loofah Lait d’ânesse

La douceur du savon lié au bien être que procure la sensation du loofah. Après une épilation, IDEAL pour lutter contre les poils incarnés des jambes.

Nettoyer votre peau avec un loofa l’embellira en lui donnant plus de souplesse.

– il exfolie en douceur la peau et donc adoucit la peau. Le loofah supprime tout effet gras de la peau ainsi que toutes impuretés.
– il élimine les peaux mortes
– votre peau retrouve toute son élasticité

Soin de beauté parfumé riche en vitamines et acides gras.
Il répond quotidiennement aux besoins de l’épiderme en lui apportant hydratation, douceur et velouté.

La légende dit que Cléopâtre se baignait dans du lait d’ânesse pour hydrater sa peau et entretenir une jeunesse éternelle… Si vous souhaitez faire comme elle, il y a plus simple et économique, car le Lait d’ânesse (produit par la femelle de l’âne) est le roi des rayons cosmétiques !

On le trouve régulièrement dans des savons et crèmes hydratantes. Réputé comme un lait proche de celui de la femme, il était bu comme substitut du lait maternel jusqu’au siècle dernier.

Véritable soin de beauté, enrichi en vitamines et acides gras, l’onctuosité du Loofah au lait d’ânesse hydratera votre peau en lui apportant douceur et souplesse au quotidien.

Parfait pour tous les types de peaux, le savon Loofah Lait d’ânesse et son éponge végétale vous lavera tout en exfoliant l’épiderme avec douceur, afin de retrouver une peau souple et délicate.

Si, tout comme cette célèbre reine d’Egypte, vous souhaitez offrir une seconde vie à votre peau, lavez-vous avec le savon Loofah Lait d’ânesse, pour une peau de velours et un teint plus harmonieux !

Formulés sans ionisation et sans OGM, nos produits sont fabriqués sans perturbateurs endocriniens, ni Ethylène Diamine Tétra Acétique, ni Paraben, ni huile de Palme.

Description

Savon loofah lait d’anesse La saponification à froid permet de réaliser les savons les plus doux pour la peau. D’abord, le processus de fabrication permet la conservation naturelle de la glycérine végétale. Partant de ce fait, cette glycérine va adoucir et hydrater votre peau. L’huile de colza est Légère, anti-oxydante et remarquablement équilibrée en acides gras. Pour toutes ces raisons, l’huile de colza est particulièrement utilisée dans la sphère des produits de massage. Elle est riche en vitamine E et excellente pour l’épiderme. Somme toute, elle compte de nombreux autres atouts. Voici les principaux bienfaits et vertus de l’huile de colza. Par ailleurs, le colza est une plante de la famille des Brassicacées qui pousse abondamment dans l’Hexagone (et ailleurs, par exemple en Allemagne, au Canada, en Chine ou en Inde) en Champagne-Ardenne, en Ile-de-France et dans le Nord. Elle est facilement identifiable à ses fleurs de couleur jaune qui illuminent les champs de France et de Navarre. Aussi l’étymologie du nom colza est liée à la langue néerlandaise, le terme koolzaad signifiant «graine de chou.» Ce sont les petites graines de la plante qui donnent de l’huile après avoir été pressées à froid. De surcroît, les vertus et les bienfaits de l’huile de colza sont légions. Elle peut être ingérée par voie orale en tant qu’aliment et est également présente dans de nombreuses crèmes, gels et huiles de massage. A priori, l’huile de colza contient les trois catégories d’acides gras (dont 60% d’acides gras mono-insaturés, les meilleurs pour l’organisme) loués pour leur action bénéfique sur la santé. Savon loofah lait d’anesse

Soyez le premier à laisser un avis “Loofah Lait d’Anesse”

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Compare ×
Let's Compare! Continue shopping