Loofah Lait d’Iris

9,90 

Le Loofah Lait d’Iris

La douceur du savon lié au bien être que procure la sensation du loofah. Après une épilation, IDEAL pour lutter contre les poils incarnés des jambes.

Nettoyer votre peau avec un loofa l’embellira en lui donnant plus de souplesse.

– il exfolie en douceur la peau et donc adoucit la peau. Le loofah supprime tout effet gras de la peau ainsi que toutes impuretés.
– il élimine les peaux mortes
– votre peau retrouve toute son élasticité

Habituellement réservée à la parfumerie de luxe, elle apportera au savon une touche d’une grande finesse, qui sera immédiatement reconnue et appréciée…

L’Iris, qui désignait à l’époque médiévale « la messagère des dieux », et fleur sacrée pour les Egyptiens, fut l’emblème de la royauté française sous le nom de Fleur de Lys.

C’est Catherine de Médicis qui aurait lancé la mode de cette fleur aux pétales nuancés de reflets irisés, en tant que fragrance. Depuis, certaines espèces sont fréquemment utilisées en parfumerie comme note florale ou en note de fond puis dans les cosmétiques pour ses bienfaits purifiants, adoucissants et hydratants.

Cette fleur apporte finesse au Loofah Lait d’Iris, par sa consistance douce et originale ornée d’une délicate fragrance poudrée fleurie et sensuelle enveloppant la peau. Idéale pour les peaux sensibles et réactives, le lait de beauté du savon Loofah Lait d’iris procure élasticité cutanée.

cette fleur sacrée du Loofah lait d’Iris revitalise et protège la peau des agressions extérieures, tout en la gommant délicatement grâce à son éponge végétale.

Formulés sans ionisation et sans OGM, nos produits sont fabriqués sans perturbateur endocrinien, ni Ethylène Diamine Tétra Acétique, ni Paraben, ni huile de Palme.

Description

Savon loofah lait d’iris La saponification à froid permet de réaliser les savons les plus doux pour la peau. D’abord, le processus de fabrication permet la conservation naturelle de la glycérine végétale. Partant de ce fait, cette glycérine va adoucir et hydrater votre peau. L’huile de colza est Légère, anti-oxydante et remarquablement équilibrée en acides gras. Pour toutes ces raisons, l’huile de colza est particulièrement utilisée dans la sphère des produits de massage. Elle est riche en vitamine E et excellente pour l’épiderme. Somme toute, elle compte de nombreux autres atouts. Voici les principaux bienfaits et vertus de l’huile de colza. Par ailleurs, le colza est une plante de la famille des Brassicacées qui pousse abondamment dans l’Hexagone (et ailleurs, par exemple en Allemagne, au Canada, en Chine ou en Inde) en Champagne-Ardenne, en Ile-de-France et dans le Nord. Elle est facilement identifiable à ses fleurs de couleur jaune qui illuminent les champs de France et de Navarre. Aussi l’étymologie du nom colza est liée à la langue néerlandaise, le terme koolzaad signifiant «graine de chou.» Ce sont les petites graines de la plante qui donnent de l’huile après avoir été pressées à froid. De surcroît, les vertus et les bienfaits de l’huile de colza sont légions. Elle peut être ingérée par voie orale en tant qu’aliment et est également présente dans de nombreuses crèmes, gels et huiles de massage. A priori, l’huile de colza contient les trois catégories d’acides gras (dont 60% d’acides gras mono-insaturés, les meilleurs pour l’organisme) loués pour leur action bénéfique sur la santé. Savon loofah lait d’iris

Soyez le premier à laisser un avis “Loofah Lait d’Iris”

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Compare ×
Let's Compare! Continue shopping