Rose de Damas

3,25 

Savon Rose de Damas
L’huile de rose, ou essence de rose, du Savon Rose de Damas est réputée pour sa fragrance puissante, fleurie, délicate et envoutante ; elle est présente aussi bien dans la composition des parfums que dans la cosmétologie, où elle excelle dans la prévention ou le traitement des signes du temps !
Avec toutes ces vertus précieuses et uniques ainsi que sa beauté, la Rose de Damas ou Rosa Damascena, se distingue des nombreuses autres variétés de roses et se fait baptiser la reine des fleurs depuis l’antiquité. Cette fleur majestueuse, aux couleurs et aux variétés multiples, avec son parfum exceptionnel, raffiné et subtil, passionne depuis toujours poètes, jardiniers et parfumeurs…
L’huile essentielle, rare et précieuse de la Rose de Damas du Savon Rose de Damas est énergétique, harmonisante et aphrodisiaque. Sa célèbre essence en fait un allié incontournable pour le soin des peaux matures, sèches et fatiguées.

Le sillage floral et puissant du Savon Rose de Damas est un bon tonique général

.
Le Savon Rose de Damas vous procure une sensation de douceur et de bien-être des sens sous la douche !

Les vertus :
-pour le plaisir,

L’huile de Rose est magique. D’odeur puissante, fleurie, envoûtante, elle est l’alliée de toutes les peaux. Tonique, c’est aussi une huile fabuleuse en énergétique, harmonisante et aphrodisiaque.

Formulés sans ionisation et sans OGM, nos produits sont fabriqués sans sulfate lauréate de sodium, ni Ethylène Diamine Tétra Acétique, ni Paraben, ni huile de Palme.

Description

Savon rose de Damas La saponification à froid permet de réaliser les savons les plus doux pour la peau. D’abord, le processus de fabrication permet la conservation naturelle de la glycérine végétale. Partant de ce fait, cette glycérine va adoucir et hydrater votre peau. Ainsi, notre savon à froid est également indiqué comme savon visage . L’huile de colza est Légère, anti-oxydante et remarquablement équilibrée en acides gras. Pour toutes ces raisons, l’huile de colza est particulièrement utilisée dans la sphère des produits de massage. Elle est riche en vitamine E et excellente pour l’épiderme. Somme toute, elle compte de nombreux autres atouts. Voici les principaux bienfaits et vertus de l’huile de colza. Par ailleurs, le colza est une plante de la famille des Brassicacées qui pousse abondamment dans l’Hexagone (et ailleurs, par exemple en Allemagne, au Canada, en Chine ou en Inde) en Champagne-Ardenne, en Ile-de-France et dans le Nord. Elle est facilement identifiable à ses fleurs de couleur jaune qui illuminent les champs de France et de Navarre. Aussi l’étymologie du nom colza est liée à la langue néerlandaise, le terme koolzaad signifiant «graine de chou.» Ce sont les petites graines de la plante qui donnent de l’huile après avoir été pressées à froid. De surcroît, les vertus et les bienfaits de l’huile de colza sont légions. Elle peut être ingérée par voie orale en tant qu’aliment et est également présente dans de nombreuses crèmes, gels et huiles de massage. A priori, l’huile de colza contient les trois catégories d’acides gras (dont 60% d’acides gras mono-insaturés, les meilleurs pour l’organisme) loués pour leur action bénéfique sur la santé.

Soyez le premier à laisser un avis “Rose de Damas”

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Compare ×
Let's Compare! Continue shopping