Ylang-ylang

3,90 

Savon Ylang-Ylang

Les fleurs d’Ylang-Ylang fleurissent sur les arbres de la famille des Annonacées. Leurs pétales blancs, qui deviennent jaune doré à maturité, exhalent un parfum épicé évoquant celui des narcisses, des œillets ou du jasmin.

L’huile essentielle d’Ylang-Ylang, appelée aussi « fleur des fleurs » par les Philippins, est originaire d’Asie. Exaltée d’un sillage exotique composé de notes florales chaudes et très féminines, cette essence végétale appelée aussi huile de Cananga est célèbre pour toniques en cosmétologie ; en aromathérapie, pour ses vertus apaisantes, énergisantes, stimulantes. Elle est également devenue légendaire grâce à Coco Chanel en 1926 et, depuis, elle figure en note de base de nombreux parfums luxueux.
En effet, l’essence végétale d’Ylang-Ylang du Savon Ylang-Ylang pigmenté de jaune citron, tonifie et régénère la peau. Idéale pour tous les types de peaux, son huile est indiquée pour les peaux incommodées et fatiguées. Idéale contre la chute des cheveux, l’essence végétale d’Ylang-Ylang favorise leur pousse et est parfaite pour les cheveux ternes ; elle les rend plus forts et brillants.
Pour tous les types de peaux, le Savon Ylang-Ylang, à la fragrance luxueuse et vigoureuse, est un soin unique à fleur de peau !

Au parfum puissant et voluptueux, cette huile stimulante et tonifiante. Elle est aussi connue pour apporter force et brillance aux cheveux et revitaliser la peau.
Formulés sans ionisation et sans OGM, nos produits sont fabriqués sans sulfate lauréate de sodium, ni Ethylène Diamine Tétra Acétique, ni Paraben, ni huile de Palme.

Description

Savon ylang ylang La saponification à froid permet de réaliser les savons les plus doux pour la peau. D’abord, le processus de fabrication permet la conservation naturelle de la glycérine végétale. Partant de ce fait, cette glycérine va adoucir et hydrater votre peau. Ainsi, notre savon à froid est également indiqué comme savon visage . L’huile de colza est Légère, anti-oxydante et remarquablement équilibrée en acides gras. Pour toutes ces raisons, l’huile de colza est particulièrement utilisée dans la sphère des produits de massage. Elle est riche en vitamine E et excellente pour l’épiderme. Somme toute, elle compte de nombreux autres atouts. Voici les principaux bienfaits et vertus de l’huile de colza. Par ailleurs, le colza est une plante de la famille des Brassicacées qui pousse abondamment dans l’Hexagone (et ailleurs, par exemple en Allemagne, au Canada, en Chine ou en Inde) en Champagne-Ardenne, en Ile-de-France et dans le Nord. Elle est facilement identifiable à ses fleurs de couleur jaune qui illuminent les champs de France et de Navarre. Aussi l’étymologie du nom colza est liée à la langue néerlandaise, le terme koolzaad signifiant «graine de chou.» Ce sont les petites graines de la plante qui donnent de l’huile après avoir été pressées à froid. De surcroît, les vertus et les bienfaits de l’huile de colza sont légions. Elle peut être ingérée par voie orale en tant qu’aliment et est également présente dans de nombreuses crèmes, gels et huiles de massage. A priori, l’huile de colza contient les trois catégories d’acides gras (dont 60% d’acides gras mono-insaturés, les meilleurs pour l’organisme) loués pour leur action bénéfique sur la santé.

Soyez le premier à laisser un avis “Ylang-ylang”

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Compare ×
Let's Compare! Continue shopping